Коттеджи и танхаусы от крупного застройщика появятся в Алматы


Insights > Коттеджи и танхаусы от крупного застройщика появятся в Алматы

Новый коттеджный городок от BI Group Regis Hills уже скоро расположится в экологически чистом районе города Алматы – Ремизовке

Он будет находиться в шаговой доступности от частной школы Haileybury Almaty British School, университета De Montfort University, Lifestyle-комплекса VILLA Boutiques&Restaurants, ТРЦ Esentai Mall. 

Для будущих клиентов представлено 11 танхаусов со свободной планировкой, площадью от 301 м² до 370 м² каждый, и три коттеджа по 633 м². Жилищные объекты перейдут в частное владение совместно с земельными участками.

Монолитный железобетонный каркас, навесной вентилируемый фасад, окна с тройным остеклением и двухкамерными стеклопакетами, металлические утепленные входные двери – в строительстве будут использованы самые передовые материалы и системы.

«Экологически чистый район Ремизовки задал тональность всему архитектурному образу городка Regis Hills. В проекте применены современные высококачественные и экологичные материалы (клинкерный кирпич и др.) в природных оттенках серого, белого и коричневого цветов, каждый фасад обладает своим индивидуальным характером и гармонично вписывается в существующий ландшафт. Архитектурная композиция представляет собой синтез лучших традиций неоклассики и лаконичных геометрических форм современного минимализма», – рассказал основатель одной из ведущих казахстанских архитектурных компаний INK Architects Нурлан Камитов.

Комфорт является первостепенной и основополагающей характеристикой проекта. Место для пикника, детские площадки, workout-зона, собственные террасы, костровая и тихая территории с гамаками станут точкой притяжения для жителей коттеджного городка и их гостей.

Также по всему периметру Regis Hills будет установлена умная система, включающая в себя распознавание нарушителей, мгновенное оповещение охраны, вызов полиции в один клик, видеофиксацию и фотоотчет.

Еще одним несомненным преимуществом городка станет экологичность района. В предгорье, окруженном деревьями и наполненным чистым горным воздухом, захочется проводить все свое свободное время.

Продажи стартовали в конце мая. Коттеджи и танхаусы в уютном ущелье Ремизовка все еще ожидают своих будущих хозяев.

Подробную информацию о жилых объектах и действующих акциях можно получить по номеру 360 с мобильного, на официальном сайте компании и на странице в инстаграм.

Источник: Forbes, The-Village
                 

 


Другие новости