Известные мировые архитектурные бюро разрабатывают проект для компании NRG в центре столицы


Insights > Известные мировые архитектурные бюро разрабатывают проект для компании NRG в центре столицы

Девелоперская компания NRG провела масштабный конкурс разработок архитектурных решений для уникального проекта среди компаний с мировым именем. 

В числе участников оказались крупнейшие архитектурные бюро, известные своими архитектурными взглядами и нестандартными решениями: Zaha Hadid, INK Architects, BENOY, DP Architects Pte Ltd, MB Studio.

Zaha Hadid – британская компания, основанная Заха Хадид. Она стала первой женщиной, получившей высочайшую награду в мире архитектуры – Притцкеровскую премию. Работы этого бюро поражают своей уникальностью, все здания выглядят оригинально и футуристично. 

BENOY – компания начала свою деятельность в 1947 году. Это семейное архитектурное бюро, которое ценит отношение и индивидуальный подход к каждому проекту. За 70 лет существования компания не потеряла свой изысканный вкус, принципы и преданность делу. 

DP Architects Pte Ltd является одной из крупнейших архитектурных компаний в Сингапуре и во всем мире. Она была основана в 1967 году и сейчас является многопрофильным проектным бюро. 

INK Architects – крупная проектная компания Казахстана, основанная Нурланом Комитовым, членом Королевского института британских архитекторов RIBA. Бюро специализируется на проектировании жилых комплексов, бизнес-центров, объектов культуры и спорта, общественных зон, интерьера и обширных градостроительных концепций. 

MB Studio — это отечественная и прогрессивно развивающаяся студия дизайна, архитектурного проектирования и строительства с международным потенциалом. Студия начала свою работу в 2016 году в сотрудничестве с девелоперской компанией Murad Buildings. Основные принципы компании –креативность, индивидуальный подход и новые технологии. 

Учитывая центральное расположение будущего проекта, а точнее, на пересечении улиц Бунёдкор и проспект Узбекистан (ориентир: площадь Дружбы Народов), компания NRG стремится приукрасить город изысканным и неповторимым шедевром архитектуры, который призван стать не только местом особого шарма, а также новой точкой притяжения активной жизни современной столицы. 

Предложенные варианты работ тщательно изучаются и рассматриваются специальной комиссией. Очень скоро будет объявлено имя победителя тендера.


Другие новости