Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley
Изображение: Разработка Дизайна Интерьера The Barley

The Barley


  • Местоположение:

    Нур-Султан, Казахстан
  • Год:

    2012
  • Общая площадь:

    1 155 м2
  • Количество посадочных мест:

    288
  • Назначение:

    Пивной ресторан

Пивной ресторан Barley совмещен с пивоварней. Это явилось одной из главных задач в эстетическом осмыслении пространства интерьера. 

Игра фактурой, цветом материала, ритмической структурой конструктивных дополнений,  архитектурная логика общей организации пространства – отличительные качества данного проекта. 

Пластика и грация линейных форм, вкрапления элементов модерна, мондриановские мотивы на столешницах, теплый колорит призваны создать уют и комфорт. 

Интерьер изобилует нестандартными решениями. Сквозь витражные арки в два этажа, за сценой, посетитель может наблюдать большие и красивые пивоварные бочки.

Разные формы трактовки потолков: от классического разноуровневого с багетами и молдингами из гипсокартона до своеобразного, идущего волнами в трех плоскостях, из ламелий. На первом этаже, в центре зала, конструкция, имитирующая не подшитый деревянный потолок здания с двускатной кровлей. А ограждающие конструкции лестницы решены в обратном направлении: от уровня перил перегородки идут не вниз, а вверх цельным коробом до самого потолка, обнажая только ноги поднимающихся или спускающихся людей.

 


Похожие проекты