en ru
INK Architects mobile logo

Loading...

Реконструкция Лечебно-оздоровительного комплекса Алатау

Местоположение: Алматы, Казахстан

Год проектирования: 2017

Назначение: Реконструкция Лечебно-оздоровительного комплекса

Общая площадь здания: 44 248, 83 м²

Площадь застройки: 11 662, 45 м²

Количество номеров: 212

Стадия: Реконструкция

 

Уникальный в своем роде лечебно-оздоровительный комплекс Алатау, расположенный в живописной местности в предгорьях Тянь-Шаня, является лечебным и диагностическим центром со спа-центром, аквапарком, тренажерным залом, комфортабельным номерами и т.д. Но помимо этого он имеет и архитектурную ценность, являясь памятником истории и культуры Казахстана. Поэтому при реконструкции здания в постмодернистском стиле было так важно сохранить исторический облик объекта. Но при этом также создать комфортное пространство, отвечающее всем современным тенденциям в области проектирования лечебно-оздоровительных комплексов. 

 

Реконструкция санатория Алатау стала одной из важнейших работ для команды архитекторов и дизайнеров INK Architects. Это можно отметить во внимании к каждой детали начиная от элегантного холла и уютных номеров, и заканчивая реконструкцией входной группы, подчеркивающей все богатство архитектурного облика санатория, созданного во времена расцвета казахстанской архитектуры.

 

-


в начало