en ru
INK Architects mobile logo
О нас

О нас

 

Архитектурное бюро INK Architects было основано Нурланом Камитовым, членом Королевского института британских архитекторов RIBA, (Royal Institute of British Architects), академиком МААМ и членом AIA (The American Institute of Architects).

 

INK Architects специализируется на проектировании жилых, многофункциональных комплексов, бизнес-центров, объектах культуры и спорта, дизайне общественных зон, интерьеров и разработке обширных градостроительных  концепций площадью до 1000 га.

 

Коллектив из 100 профессиональных архитекторов, дизайнеров, инженеров,  IT-специалистов  всегда стремится создавать перспективные, эстетически привлекательные объекты, способные соответствовать меняющимся реалиям времени, актуальным общественным запросам и органично вписываться в окружающую локацию.  

 

Многолетняя слаженная командная работа, основанная на использовании нестандартных, рациональных решений, уже позволила успешно ввести в эксплуатацию более 6 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости как в Казахстане, так и за рубежом.