en ru
INK Architects mobile logo
← Назад

Разработка рабочих проектов

Рабочий проект (РП) — это финишный этап архитектурно-строительного проектирования, в котором закрепляются все наработки и идеи профессиональной команды разработчиков. С юридической точки зрения это значит, что на этой стадии формируется основная документация, подтверждающая соответствие будущего объекта государственным нормам и стандартам.  

В составе рабочего проекта детально рассматриваются и приписываются объёмно-планировочные решения: от подробного технического описания фундамента и кровли до маршрутов прокладки инженерно-коммуникационных сетей.

После создания рабочего проекта и его согласования с местными органами градостроительства и архитектуры наступает непосредственное время для начала строительных работ.

 

Почему рабочий проект необходим?

Законное возведение даже несложной постройки невозможно без передачи рабочего проекта в контрольные инстанции и его официального одобрения.

Подготовленный РП решает ещё 2 важнейшие задачи:

1. На подробные чертежи и планы ориентируется компания-застройщик. В ряде случаев прорабатывается последовательность работ, что экономит время, уменьшает трудозатраты и минимизирует риск ошибок.

2. Заказчик получает информацию по объёму стройматериалов, количеству и составу техники и специалистов, необходимых для реализации замысла. Это позволяет рассчитывать и контролировать расходы.

Ответственная подготовка рабочего проекта — важный шаг в сторону оптимизации процессов. Она способствует тому, что запланированные работы будут выполнены качественно, с соблюдением сроков, и, как итог, безопасно и надёжно.Рабочий Проект Разработка от INK Architects

 

Почему INK Architects?

Подготовка рабочего проекта — трудоёмкий процесс, требующий от исполнителей всестороннего знания своих обязанностей и слаженной работы. Команда INK Architects — это:

· Опыт составления рабочих проектов строительства для объектов разного назначения: жилых комплексов, торговых центров, бизнес-центров, общественных зданий и общепита. Мы готовы к решению как типовых, так и нестандартных задач.

· Внимательное отношение к указаниям и пожеланиям заказчика. И в самом начале, и по ходу реализации в проекте неизбежно появление изменений. INK Architects согласовывает решения и всегда проявляет лояльность в отношениях с клиентами.

· Доскональное изучение и доведение всех факторов и аспектов к общему знаменателю. Каждый раздел рабочего проекта контролируется и регулярно проходит проверку.

· Постоянный поиск оптимальных решений. Мы постоянно помним о том, что во главе угла для заказчика — безопасность и рентабельность здания.

INK Architects — Ваш надёжный партнёр, который предоставит оптимальный проект с грамотным сопровождением!

^M