en ru
INK Architects mobile logo
← Назад

Разработка эскизных проектов

Эскизный проект — это первичный документ, основанный на полученном от клиента техническом задании. В нём собираются чертежи и описания, раскрывающие концепцию объекта (при помощи предварительной демонстрации его внешнего облика). На этой подготовительной стадии проводятся:

·  вычисление площадей и конфигурации;

·  разработка стилевых решений;

·  планирование дополнительных, вспомогательных элементов;

·  выбор категорий стройматериалов.

В готовом виде документация представляет собой альбом (на виртуальном или физическом носителе),  в котором представлена графическая и текстовая информация, формирующая у зрителя базовое представление об объекте.  

Составление архитектурного эскизного проекта требует комбинирования творческого и практического, инженерного подхода. Каждая работа индивидуальна, и в каждую команда ИНК старается привнести что-то новое. То, что понравится конечному потребителю и принесёт пользу заказчику.   

 

Что дает детальный эскизный проект объекта инвесторам
и застройщикам?

Неправильно думать, что создание эскизного проекта нужно для того, чтобы показать заказчику привлекательную картинку, которой он будет доволен. Проработанный эскиз даёт ориентировочное понимание параметров будущей постройки, объёмов работ и архитектурных особенностей, влияющих на эффективность эксплуатации объекта.

И, что самое важное с экономической точки зрения, через эскизный проект считываются  ключевые технико-экономические показатели (величины площадей, в т. ч. пригодных для получения дохода при продаже, сдаче в аренду, использовании в торговых целях).

Поэтому разработка эскизно проекта необходима для обоснования инвестиционной привлекательности объекта.Эскизный Проект Разработка от INK Architects

 

Принципы INK Architects

Мы делаем всё, чтобы готовый объект полностью выполнял свои функции:

·  Уникальность. Попадание объекта в один ряд с однообразной типовой застройкой — раздражающий фактор, мешающий привлечению посетителей и покупателей. Чтобы потенциальные клиенты не проходили мим, заказывайте решение эскизного проекта у нас.

·  Соответствие запросам заказчика. Квалифицированная команда INK Architects выполняет задачи с полным учётом ТЗ и лояльно реагирует на вводимые корректировки.

·  Эффективная организация среды.  Большое внимание уделяется вопросам транспортной логистики,  удобства и эргономики планировки, получения оптимальных видовых характеристик.

 

Эскизные проекты, доступные к заказу в INK Architects

Мы накопили богатый опыт в подготовке проектов для:

·  отелей,

·  жилых комплексов,

·  бизнес-центров,

·  спортцентров.

INK Architects также принимает в разработку эскизные проекты для других типов зданий.

^M