en ru
INK Architects mobile logo
← Назад

Проектирование жилых зданий 

В жилищном строительстве проектирование играет едва ли не ключевую роль. Проектирование жилых зданий должно выполняться в четком соответствии с законодательством республики Казахстан и с учетом множества факторов: типа здания, его месторасположения, окружающих построек. 

В компании INK-Architects проектирование для жилищного строительства делается с учетом различных планировочных решений, экстерьеров и интерьеров жилых домов разного типа в полном соответствии нормативно-технической документации, архитектурными особенностями района и пожеланиями застройщика.

Наши архитекторы работают с различными типами проектирования жилых зданий, в зависимости от того, к какому классу относится планируемая постройка: 

·  Многоквартирные дома;

·  Таунхаусы;

·  Дома и коттеджи.

Вне зависимости от объемов строительства, вы получите качественный рабочий архитектурный проект жилого здания, который будет соответствовать всем требованиям и нормативам.

Проектирование Жилых Зданий в Казахстане | INK-Architects

 

Проектирование жилищного строительства в INK-Architects

Проектирование жилых зданий в компании INK-Architects проходит в следующем порядке:

1. Разрабатывается эскизный проект для будущего дома. Это основополагающий этап, от которого будут зависеть все дальнейшие просчеты и решения. На проекте указываются основные параметры планировки, а также ведется примерный расчет технико-экономических показателей. 

2. Планировка архитектурных решений. Точный расчет материалов для несущих и сопутствующих конструкций, кровли, перекрытий и т.д. 

3. Совместная работа инженера конструктора и архитектора. Это позволяет максимально эффективно скорректировать эскиз. Конструктивные решения позволяют найти золотую середину между надежностью и эстетикой или креативностью будущего здания.

4. Проектирования инженерных коммуникаций. Обязательная точная прорисовка систем вентиляции, водоснабжения, канализации и других необходимых для комфортной жизни коммуникаций.

5. При индивидуальном обращении наши специалисты также проводят планировочные работы для придомовой территории

При этом в зависимости от типа строительства, проектирование жилого здания может включать в себя массу дополнительных пунктов. Они не только оговариваются предварительно, но и могут корректироваться на начальных этапах нашего сотрудничества. 

Именно поэтому специалисты INK-Architects в вопросах проектирования жилищного строительства каждый объект рассматривают индивидуально, чтобы учесть все его особенности.